Image of Daging, susu, telur dan pengolahannya

Daging, susu, telur dan pengolahannya



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

H/20/6571S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6572S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6573S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6574S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6575S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6576S 664 SUR dMy LibraryTersedia
H/20/6577S 664 SUR dMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664 SUR d
Penerbit Epsilon Grup Bandung : Bandung.,
Deskripsi Fisik
iv,92hlm.;17,4x24,9 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978.979.465.719.5
Klasifikasi
664
Tipe Isi asdf
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this